12:06:46

Français

How to Play as GUEST

Pour jouer en tant qu'invité, vous n'avez pas besoin d'être enregistré, il vous suffit d'avoir un numéro de téléphone!

How to Play as GUEST 1

Sélectionnez les meilleures côtes sur les matchs de vos équipes préférées

How to Play as GUEST 2

Mettez une mise sur votre ticket, votre opérateur comme mode de paiement et cliquez sur Payer le ticket. N'oubliez pas que le nombre minimum de matchs par ticket est de 2 et que la mise minimale en tant qu'invité est fonction de l'opérateur.

How to Play as GUEST 3

Lorsque vous appuyez sur le bouton "Payer le ticket", vous verrez les informations du ticket qui a été généré. Vous devez attendre un message de votre opérateur avec des informations pour accepter le paiement du pari.

How to Play as GUEST 4
erreur

Il y avait un problème !

CONTINUER
Dépôt éfféctué

CONTINUER
précharge